您的位置  首页 >> 社科要闻
  我省获得6项2016年国家社科基金后期资助项目
[来源:吉林省哲学社会科学规划基金办公室 - 日期:2016年11月29日 - 浏览 801 次] [打印]
本站文章禁止转载,需要转载请联系本站。


 

我省获得6项2016年国家社科基金后期资助项目

 

 

 

 

   经专家评审、社会公示并报全国哲学社会科学规划领导小组批准,2016年国家社科基金后期资助项目立项名单已经公布,共398项。

   我省共申报后期资助项目18项,获得立项6项。分别是吉林大学孙巍申报的理论经济学科《转型经济的消费需求演变特征——收入分布变迁效应理论与实证》、吉林大学殷冬水申报的政治学科《民主捍卫正义——社会正义的政治逻辑研究》、吉林大学于洪申报的世界历史学科《英国现代法治的历史渊源研究》、吉林大学侯文学申报的中国文学学科《班固集校注》、东北师范大学唐科申报的宗教学学科《19世纪英国牛津运动研究》、长春师范大学赵万祥申报的哲学学科《断裂与整合:冯特心理学体系的元哲学探究》。