您的位置  首页 >> 社科要闻
  我省获得5项2016年度国家社科基金重大项目
[来源:吉林省哲学社会科学规划基金办公室 - 日期:2016年12月29日 - 浏览 746 次] [打印]
本站文章禁止转载,需要转载请联系本站。

 

我省获得5项2016年度国家社科基金重大项目

   

 

 

   经专家评审、社会公示并报全国哲学社会科学规划领导小组批准,2016年度国家社科基金重大项目立项名单已经公布。我省经认真审核,共申报国家社科基金重大项目18项,获得重大项目立项5项,另转为重点项目2项。东北师范大学杨晓慧教授申报的《国外价值观教育现状调查与可借鉴性研究》、吉林大学徐正考教授申报的《出土两汉器物铭文整理与研究》、吉林大学宋玉彬教授申报的《东北亚视野下的渤海遗存研究》、延边大学金柄珉教授申报的《中韩近现代文学交流史文献整理与研究》、吉林省社会科学院李倩研究员申报的《东北抗联档案文献资料整理、翻译与研究》获得重大项目立项。吉林大学于桂兰教授申报的《劳动关系各方的利益、角色、行动模式与互动机制研究》、吉林大学李政教授申报的《吉林老工业基地创新驱动发展与结构调整问题研究》转为重点项目立项。