您的位置  首页 >> 社科要闻
  吉林省社科规划办召开2017年度社科基金项目申报工作会议
[来源:吉林省哲学社会科学规划基金办公室 - 日期:2017年02月13日 - 浏览 730 次] [打印]
本站文章禁止转载,需要转载请联系本站。


 






吉林省社科规划办召开


 

2017年度社科基金项目申报工作会议

 

 

 

 

    为充分做好2017年度社科基金项目申报工作,省社科规划办于12月22日召开了2017年度省和国家社科基金项目申报工作会议。来自全省高等院校、科研院所、成人高校等科研管理部门的处长及项目管理人员70余人参加了会议。

    会议按照全国社科规划办《关于做好2017年度国家社科基金项目申报工作的通知》以及《关于吉林省社会科学基金项目2017年度申报工作的通知》精神,对2017年度省和国家社科基金项目申报工作作了全面部署。

    会上,对2017年度省和国家社科基金项目申报工作的指导思想和基本原则作了重点阐释,详细解读了申报通知中的新内容,并明确提出了相关申报要求。

    会上,省社科规划办主任作了申报工作动员,并就如何做好申报工作提出了指导性意见。要求各科研单位进一步加强对项目申报工作的组织协调和工作指导,既要把好选题论证的政治关,又要把好申报材料的质量关,严格审核申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件,努力提高申报质量和层次,圆满完成好2017年度项目申报工作。

    会上,省社科规划办对2016年度全省社科规划管理工作作了简要回顾和总结,并对2017年度社科规划管理工作的基本思路和主要工作设想作了通报。