您的位置  首页 >> 工作通知
  关于2017年度网络文化研究专项课题 评审工作情况的通报
[来源:吉林省哲学社会科学规划基金办公室 - 日期:2017年06月07日 - 浏览 892 次] [打印]
本站文章禁止转载,需要转载请联系本站。



关于2017年度网络文化研究专项课题


评审工作情况的通报

 



    为推动我省网络文化研究,促进我国网络文化发展,充分发挥省社科基金的引导作用,省社科规划办决定确立一批吉林省社会科学基金网络文化研究2017年度专项课题。2017年4月14日至5月20日在全省范围内进行了申报,共收到申报材料121份,计划评审确立重点项目5项,一般项目10项。

    2017年5月27日省社科规划办组织相关学科专家对申报材料进行了严格评审。经省委宣传部审批,最终立项选题及获得立项申报人名单已经确定,相关信息请申报人到本单位科研管理部门查询。立项负责人接到立项通知后,请尽快做好课题研究的开题工作。

    在6月9日前没有接到省社科规划办电话通知立项名单的申报单位,说明该申报单位没有获得立项的人员。

 



 

                           吉林省哲学社会科学规划基金办公室

                                  2017年6月7日