您的位置  首页 >> 工作通知
  关于2017年度省社科基金青少年问题研究专项课题评审工作情况的通报
[来源:吉林省哲学社会科学规划基金办公室 - 日期:2017年09月15日 - 浏览 534 次] [打印]
本站文章禁止转载,需要转载请联系本站。


 

关于2017年度省社科基金青少年问题研究专项

 


课题评审工作情况的通报

 

 

 

 

   为进一步提高我省青少年及共青团工作理论研究的科学化、制度化、规范化水平,经共青团吉林省委、吉林省哲学社会科学规划基金办公室研究决定,在2017年度吉林省社会科学基金项目中设立青少年问题研究专项。2017年7月19日至8月11日在全省范围内进行了申报,共收到申报材料62份,计划按课题指南评审立项5项。

   在对申报材料初审的基础上,2017年9月5日省社科规划办组织相关领域研究专家对申报材料进行了严格评审。经省委宣传部审批,最终立项选题及获得立项申报人名单已经确定,相关信息请申报人到本单位科研管理部门查询。立项负责人接到立项通知后,请尽快做好课题研究的开题工作。

   在9月15日前没有接到省社科规划办电话通知立项名单的申报单位,说明该申报单位没有获得立项的人员。

 

 

 

 

                          吉林省哲学社会科学规划基金办公室

                                 2017年9月11日