您的位置  首页 >> 十一五规划
  关于吉林省社会科学规划研究项目匹配研究经费的实施意见
[来源: - 日期:2005年09月22日 - 浏览 1645 次] [打印]
本站文章禁止转载,需要转载请联系本站。

 

 

吉林省哲学社会科学规划领导小组文件

吉社科规划通字[2005]004


 

 

关于吉林省社会科学规划研究项目

匹配研究经费的实施意见

(吉社科规划组发[2006]01号)

 

 

    为调动社会多方面力量加大对社会科学规划项目研究经费的投入,进一步提高省社科规划研究项目的成果质量,充分发挥社会科学研究成果在经济和社会发展中的重要作用,特制定项目承担单位匹配省社科规划项目研究经费的实施意见(以下简称《实施意见》),请各相关单位参照执行。

第一条  匹配经费的对象,仅限于吉林省社会科学规划研究项目。

    第二条  匹配经费的范围,仅限于吉林省哲学社会科学规划研究项目中的新立项目或在研项目,包括重点资助项目、一般资助项目以及合作项目(参照一般资助项目待遇)。

    第三条  匹配经费的数额,一般以1110.5的比例为宜,也可根据本单位的实际情况自行确定适宜的匹配比例。

第四条  匹配经费由提供匹配经费单位的科研管理部门具体负责管理经费的使用。

第五条  匹配经费的来源合理,符合政策法规。

本《实施意见》已经重新修订,原《实施意见》(吉社科规划组发[2005]01号)同时废止。

 

 

吉林省哲学社会科学规划领导小组

                                20068