[旧版网站入口]

访问人数:

下载各种表格文件

当前位置> 下载中心 > 下载各种表格文件

2022年度省社科基金项目申报活页

来源:本站原创

2021-01-04 10:58:20
打印
浏览:655次
本站文章禁止转载,需要转载请联系本站!!!

吉林省社会科学基金项目评审意见表

 

评价指标

比重

指标说明

分值选择

专家评分

选题

30

主要考察选题的学术价值或应用价值,对研究状况的总体把握程度。

0-30


论证

50

主要考察研究对象框架思路主要目标、创新之处。

0-50


研究基础

20

主要考察课题负责人的研究积累和成果。

0-20


专家签字


得 分



说明:本表由评审专家填写,申请人不得填写。

 

课题论证活页

课题名称:

 

本表参照以下提纲撰写,要求逻辑清晰,主题突出,层次分明,内容翔实,排版清晰。本表与《申报书》表二内容一致,总字数不超过5000字。

1. [选题依据]  相关研究的学术史梳理及研究动态;本课题相对于已有研究的独到学术价值和应用价值等。

2. [研究内容]  本课题的研究对象、框架思路、重点难点、主要目标、研究计划等。(框架思路要

列出研究提纲或目录

3.[创新之处]  在学术思想、学术观点、研究方法等方面的特色和创新。

4[预期成果]  成果形式、使用去向及预期社会效益等。略写

 

              

研究基础

 

提示:本栏目必须如实填写,如核查出作假虚报,将按照《项目管理办法》严肃处理,并予以通报。

1.申报者本人的代表性研究成果代表性研究成果限报1-2项,成果形式包括论文、专著、研究报告等重点突出申报者在相关研究领域的学术积累和贡献、成果转化、服务决策及社会评价情况。(严禁直接或间接透漏申报者本人及所在单位信息,严禁填写涉密或不适宜公开发表的内容要标注成果发表或出版时间合作成果要注明作者排序)

 

 

 

 

2.申报者本人近年来已取得的相关代表性科研成果(限填5项以内)。

序号

本人角色

报刊或出版社名称

发表或出版

时间

成果题目

全文

字数

1






2






3






4






5






 

3.申报者本人近年来独立承担或参与完成的相关科研项目(限填5项以内)。

序号

本人角色

立项年度

主管立项

部门名称

课题名称

完成

时间

1






2






3






4






5






说明: 1.活页文字表述中不得直接或间接透露个人信息或相关背景资料,否则取消参评资格。

2.研究基础中代表性科研成果栏“本人角色”是指独著、第几位作者,其中代表性科研成果全部为论文形式的,相关论文在国内期刊首发比例原则上不得少于1/3。相关科研项目栏“本人角色”是指主持人、第几位参加者等。

3.本表须用A3纸双面印制中缝装订,第一页《评审意见表》位置不要移动。正文请用合适字号行距排版,各级标题可用黑体字。